Вверх

"Самое неприятное то, что войска уезжают", - заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке начальник УВД Донецкой области Михаил Клюев, оценивая действия милиции и подразделений внутренних войск по патрулированию улиц в Донецке и Мариуполе. Так М.Клюев ответил на вопрос корреспондента "Острова", что в совместных мероприятиях милиции и внутренних войск, по его мнению, стало самым неприятным.

М. Клюев посетовал, "теперь нам надо обеспечить плотность нарядов своими силами" и "это проблема на сегодня не только в Донецкой области, но и в государстве".

По словам М. Клюева, некомплект патрульно-постовой службы составляет в Украине более 30 процентов. "Зарплата постового патрульной службы первого года службы составляет 385 гривен, это очень мало", - отметил М.Клюев. Он снова подчеркнул, что нужно создавать фонды поддержки сотрудников правоохранительных органов и доводить с их помощью оплату милиционерам хотя бы до 800 гривен в месяц.

М.Клюев поблагодарил командующего внутренними войсками МВД Украины Александра Кихтенко за совместные действия по охране общественного порядка в Донецке и Мариуполе и подчеркнул, что "граждане, которые приходят ко мне на прием ежедневно, говорят, что они рады видеть милицию на улицах города, что они чувствуют себя спокойно".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: