Вторник, 16 октября 2018, 10:581539676710 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Деятельность партии «ЯБЛОКО» будет прекращена путем самороспуска. Такое решение 19 марта приняли делегаты восьмого съезда партии в Киеве, сообщает пресс-служба «ЯБЛОКА».

Поскольку Политсовет партии еще в январе принял концепцию относительно консолидации демократических сил Украины, делегаты съезда поддержали предложение руководства партии об объединении с партией «Всеукраїнське объеднання «Батьківщина» путем самороспуска политической партии «ЯБЛОКО» и вступления ее членов в «Батьківщину».

Съезд также поручил руководству партии провести необходимые консультации относительно механизмов вступления «яблочников» в «Батьківщину» и решения организационно-кадровых вопросов по привлечению активистов-«яблочников» в центральные и региональные руководящие структуры «Батьківщини».

«Для партии, которая активно действует с 1999 года, это сильное серьезное решение, - заявил председатель «ЯБЛОКА» Михаил Бродский. – Действительно, мы имеем опыт работы в бизнесе, общественно-политической сфере, имеем идеи, мы могли бы принести много пользы украинскому народу. Но сами мы все не сделаем. Тем более, что уже начался процесс укрупнения политических сил, и этот процесс является закономерным. Вместе с тем, с «Батьківщиной» нас связывают давние дружеские отношения, ведь вопрос о слиянии наших партий является целиком логическим и назревшим».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: