Вверх

14 мая во Дворце «Украина» состоится презентация Национальной программы «Пальма Мерцалова», - сообщил исполнительный директор всеукраинского фонда «Пальма Мерцалова» Константин Воробьев в интервью "ОБКОМу".

По мнению К.Воробьева эта программа полностью соответствует указу Виктора Ющенко о продвижении имиджа Украины. Участвовать в ней согласились и высшие должностные лица страны, и крупные бизнесмены. Приглашения на презентацию уже направлены более тысячи человек, каждый из которых по-своему олицетворяет Украину.

На вопрос корреспондента "Обкома" вошли ли в список приглашенных председатель Донецкого облсовета Борис Колесников и руководитель СКМ Ринат Ахметов, исполнительный директор всеукраинского фонда «Пальма Мерцалова» Константин Воробьев ответил, что "Ринату Леонидовичу оргкомитет уже послал приглашение. Надеюсь, он поймет, что имидж Донбасса нужно создавать не по принципу «смотрите, какие мы крутые», а на основе того, что действительно нужно региону: уважение закона, межнациональная терпимость, идеологическая толерантность и высочайший профессионализм".

Что касается приглашения Бориса Колесникова, то К.Воробьев не дал прямого ответа, отметив при этом, что вопрос о приглашении кого-либо не решается им единолично.

"Но я выскажу свое мнение, что не может представлять Донбасс человек, имя которого стало синонимом сепаратизма и неуважения законов", – добавил он.

Как сообщал "Остров", Константин Воробьев неоднократное обвинял председателя Донецкого облсовета Б.Колесникова в том, что он незаконными путями пытался отобрать у него авторские права на программы "Золотой скиф" и "Пальма Мерцалова".

а-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: