Понедельник, 25 июня 2018, 07:501529902235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Некое соглашение, по которому Ющенко в случае обеспечения Юлией Тимошенко в ряде областей Украины хороших результатов на выборах делает ее премьером, существовало. Об этом в интервью российской газете ""Коммерсантъ"" рассказал президент Украины Виктор Ющенко. Однако, по мнению В.Ющенко, Тимошенко провалила свою часть этого договора.

"Когда пошли дебаты по поводу Юлии Владимировны, я сразу ей сказал, что по тем областям, которые она брала на себя в предвыборную кампанию, начиная с Луганска и Донецка, я имею очень скромную оценку ее достижений", - отметил украинский президент.

По его словам, кроме Донецка блок Юлии Тимошенко не выполнила взятых на себя обязательств и в других регионах.

"Она и Сумы брала (под свое руководство – "Остров"), и Днепропетровск. Я бы сказал, что результаты там были ниже той планки, на которую мы рассчитывали… Мы и в Донецке, и в Луганске выставляли для себя маяки именно с учетом сложности ситуации!", - подчеркнул президент.

Исходя из того, что БЮТ не выполнил возложенных на него заданий, Виктор Ющенко посчитал себя в праве решать вопрос о будущем премьер-министре с чистого листа. "Для меня дискуссия относительно премьера известна была, как белый лист бумаги, с самого начала. Я считал себя освобожденным от обязательств, которые были перед этим", - сказал Виктор Ющенко.

Отвечая на вопрос журналистов, была ли у него личная обида на Юлию Тимошенко, команда которой не обеспечила нужных результатов в Донбассе, украинский президент ответил: "Может быть…"

а-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: