Вторник, 25 сентября 2018, 10:501537861809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, бывший кандидат в президенты страны Наталья Витренко считает, что в ближайшее время российско- украинские отношения могут только ухудшиться.

"Новая власть на Украине будет делать все, чтобы разорвать украинско-российские отношения, для этого им нужна провокация. Точнее, не им, а их американским хозяевам", – сказала Н.Витренко в понедельник на пресс-конференции в Москве, сообщает сайт "Lenta-Ua.com"

По ее мнению, "первая провокация произойдет в Севастополе, а вторая в Приднестровье".

"Правда, сейчас накануне 60-летия Победы и до парламентских выборов они, вряд ли, пойдут на это, но потом, после выборов в парламент, которые им надо сделать на троих – Ющенко-Тимошенко-Мороз, что бы сделать парламент ручным, наступит резкое ухудшение отношений с Россией", – сказала Н.Витренко.

Она приветствовала предстоящий визит на Украину Владимиру Путина, но выразила опасение, что к его приезду "власти страны сделают какую-нибудь гадость".

"То они к приезду Путина гостиницу "Москва" переименовывают в "Украину", а сейчас я не знаю, что ждать. Может Ющенко объявит, что послом Украины в России будет Борис Березовский?" – заметила Н.Витренко.

Вместе с тем, она отметила, что народ Украины всегда был за единство с Россией, и высказалась за создание нового Межгосударственного союза, "с системой коллективной безопасности, чтобы защититься от агрессивных амбиций США", с единой валютой и т.д.

Говоря о программе своего пребывания в России, она сообщила, что планирует встретиться с вице-спикерами Госдумы РФ Владимиром Жириновским и Сергеем Бабуриным, а также с министром промышленности и энергетики Виктором Христенко

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: