Суббота, 15 декабря 2018, 00:121544825524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"От Донецка мы ждем нескольких очень важных вещей. Во-первых, понимания. Полного понимания, что мы делаем. Потому что мы делаем, в том числе и для донецкого региона все то, чего люди много лет ждали. Во-вторых, мы ожидаем от донецкого региона поддержки, потому что без поддержки очень трудно будем справляться со всеми проблемами", - заявила сегодня в Киеве на встрече с журналистами центральных и региональных СМИ Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Так она ответила на вопрос корреспондента "Острова", чего она ждет от Донбасса накануне рассмотрения в Верховной Раде проекта нового бюджета.

Тимошенко также подчеркнула, что она знает, "что сегодня некоторые политики мечтают о том, чтобы разогреть донецкий регион, чтобы посеять там снова через информационные схемы смуту и чтобы бросить спичку и оджидать социального взрыва".

К донетчанам , луганчанам, крымчанам Тимошенко обратилась с просьбой: "немного подождите, и не идите на призывы просто политических авантюристов".

"Вы увидите, что ваши регионы будут подниматься, укрепляться, делаться более богатыми, чем любые другие регионы Украины", - заключила Премьер-министр.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: