Понедельник, 18 июня 2018, 18:511529337095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер крымской организации объединения "За Украину! За Ющенко!" и "Народного фронта Крыма" Виктор Невирко обвинил своего бывшего соратника – главу Общественно-политического совета демократических сил Крыма Валерия Пробей-Голову - во внедрении сторонников Януковича в "оранжевые" ряды. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе, - сообщает информационное агентство "Новый Регион" – Крым.

По словам В.Невирко, половина из 244 делегатов, представлявших автономию на учредительном съезде партии "Народный союз "Наша Украина" в Киеве, были "собраны Пробей-Головой из числа людей, входивших в коалицию "Крым - за Януковича". "У Пробей-Головы нет политических принципов, своей беспринципностью он подрывает доверие крымчан к новой партии ("Народный союз "Наша Украина" - "Остров" )", - сказал В.Невирко.

В подтверждение своих слов В.Невирко привел состав крымской делегации, участвовавшей в учредительном съезде партии "Народный союз "Наша Украина", и заявил, что "ни один из них не выступил в поддержку Ющенко в Крыму".

"Как сейчас принято выражаться, эти люди последними запрыгнули в поезд, когда узнали о победе Ющенко, а теперь они хотят получить политические дивиденды", - заявил лидер крымской организации объединения "За Украину! За Ющенко!"

Тем временем, сегодня в Симферополе представители Общественно-политического совета демократических организаций Крыма объявили о приостановлении членства В.Невирко в этой структуре.

"Мы, члены Совета, констатируем, что председатель крымской республиканской организации объединения "За Украину! За Ющенко!" В.Невирко своими заявлениями и непродуманными мероприятиями дискредитирует крымских сторонников Ющенко, их партнеров и новую власть в глазах крымчан, - говорится в заявлении, розданном журналистам. – Нас настораживает тот факт, что он начал столь бурно бороться со старой властью лишь после выборов главы государства, тогда как во время избирательной кампании зачастую проявлял пассивность и не был известен широким кругам крымской общественности".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: