Воскресенье, 20 мая 2018, 23:261526847996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ахметов встал в общую очередь. Фото

Около 14:15 на избирательный участок номер 126, расположенном в поселке Октябрьском в Куйбышевском районе Донецка, приехал Ринат Ахметов. Вместе с ним была его мама. Олигарх прошел в здание ДК им. Шевченко, где расположен участок и, несмотря на то, что ему предложили сразу взять бюллетени, встал в общую очередь. Учитывая, что людей в это время было немало, Ахметов простоял в очереди за бюллетенями около получаса.

Расписавшись в ведомостях, Ринат Леонидович прошел в кабинку избирателей, сделал отметки, после чего вкинул бюллетени в урну. На вопрос журналиста не запутался ли он в разноцветных листах, Ахметов ответил, что действительно «процесс довольно сложный».

"Я специально сегодня пришел, чтобы посмотреть на всю процедуру, сколько времени нужно потратить, чтобы заполнить бюллетени и проголосовать. Получается минут 40. Я думаю: не все граждане Украины смогут воспользоваться своим конституционным правом", - заметил он.

Отвечая на вопрос, за кого он голосовал, Ринат Ахметов сказал, что голосовал за будущее Украины, которое он связывает с Партией регионов.

ЦИСПД



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: