Вверх

Борьба  за  наследие  Виктора  Януковича

Организаторам нашего проекта стало известно, что власть разработала план «Борьбы за наследие Виктора Януковича». Составители плана исходили из факта, что за В. Януковича проголосовало более 14 миллионов избирателей. Учитывая катастрофическое падение рейтинга власти, они и бывшие сторонники оранжевых могут отдать голоса за В. Януковича и Партию Регионов. Это стало бы победой оппозиции на парламентских выборах. Такой победы допустить нельзя ни в коем случае. Для предотвращения победы В. Януковича и Партии Регионов нужно их электорат разделить между партиями, которые провозглашают лозунги близкие лозунгам, провозглашенным Виктором Януковичем в 2004 году: статус русского языка, отношения с Россией и т.д. Прямыми доказательствами этого является следующее: На Юге и Востоке Украины с недавнего времени стали распространятся огромными тиражами газеты "НАРОДНАЯ ОППОЗИЦИЯ" (ПСПУ - Наталии Витренко) и "ДЕРЖАВА" ("Держава" - Геннадий Васильев). Курьез заключается в том, что эти газеты распостраняются не только членами этих организаций. В их распостранении активное участие принимают члены провластных организаций, таких как "Конгресс украинских националистов" и др. Тиражи завозимые в эти организации достигают нескольких тысяч экземпляров на каждую партийную ячейку.

Газеты распространяются в троллейбусах, трамваях на улицах и т.п. Люди расхватывают их и упиваясь читают, так как у них нет другого источника информации. Учитывая, что Л. Кучма "выпускал" ПСПУ перед выборами, а теперь нынешняя власть выпустила и не преследует как политического оппонента, подумайте, откуда у этих организаций средства на газеты и их распространение. И на кого они работают.

Очевиден факт, что власть поставила задачу растащить электорат В. Януковича по частям. Его планируется поделить между ПСПУ, Братством, Единым Отечеством, Союзом, Державой и т.д - радикально настроенными якобы пророссийскими организациями, которые по сути являются враждебными Украине.

Эти группы, под названием - "Народная Оппозиция", активно эксплуатирующие предвыборные лозунги В. Януковича уже достигают поставленной им задачи. Они устанавливают свои партийные палатки на улицах городов и ведут прием в свои партии прямо на местах. И самое интересное власть им это позволяет! Учитывая, что самостоятельно каждая из этих сил, без поддержки власти не пройдет в парламент на выборах, кто-то из них останется за бортом парламента, вместе с электоратом В. Януковича. Таким образом, будет реализовано снижение рейтинга В. Януковича и численность действительно опозиционных фракций в парламенте. Уже сегодня формируется реальная угроза победе оппозиции, а в будущем парламенте будет сформировано легко манипулируемое большинство, а в государстве Украина будет установлена жесточайшая диктатура, как в сегодняшней Грузии.

Как говорил В.И.Ленин - "Промедление смерти подобно" для оппозиции разумеется....

Проект "ПОЛИТИКА"

От «Острова»: ЦИСПД не во всем согласен с мнением авторов. Статья публикуется в качестве материала для обсуждения. «Остров» не получил информации в ответ на запрос об авторах и организаторах проекта.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: