Понедельник, 20 августа 2018, 00:111534713067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вередюка, возможно, отравили

Следственная комиссия Верховной Рады по расследованию убийства журналиста Игоря Александрова установила, что 3 генерала милиции уговорили Юрия Вередюка взять на себя убийство Александрова.

Об этом "Українським Новинам" сообщил председатель комиссии Рады Григорий Омельченко. "Мы имеем их приметы и даже одну из фамилий", - сказал он. По словам Омельченко, следственная комиссия считает, что сам Вередюк мог быть убит. Омельченко сказал, что судебно-медицинские эксперты предоставили следственной комиссии Рады список лекарств, которые Вередюку по состоянию здоровья нельзя было принимать, поскольку они могли привести к его смерти, и наличие этих лекарств в его организме в случае смерти невозможно установить.

Депутат сказал, что комиссии удалось выяснить, что за 1,5-2 суток до смерти Вередюка у него был знакомый, личность которого не удалось установить, и который передал ему лекарства. "Следственная комиссия пришла к выводу, что есть реальные основания считать, и эта версия должна быть объективно расследована, что Вередюк таким образом был убит", - сказал он.

Омельченко добавил, что некоторые свидетели - лица без постоянного места жительства, которые в начале расследовании дела заявляли, что Вередюк уговаривал их напасть на Александрова, уже мертвы.

"Українськi Новини"



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: