Вверх

Чат с Валерием Коновалюком

Донецкие депутаты и другие политические фигуры неохотно идут на публичные контакты с «Островом». На просьбы дать интервью или прийти на чат соглашаются, но потом находится тысяча причин, чтобы сначала отложить это дело, а затем и вовсе потеряться. Один «донецкий» сказал откровенно: «Я б не против, но ты ж понимаешь, у нас тоже смотрят, кому мы что даем».

В то же время «Остров» оказывается в сложной ситуации - нас фактически выталкивают в оппозицию. Ведь на фоне игнорирования нас провластными политиками, оппозиция всегда открыта и доброжелательна. Пытаясь удержаться в рамках объективности, мы направили предложения на чат всем основным кандидатам в Президенты Украины. Большинство из них отреагировали позитивно. Кандидат от власти и наш главный земляк не отреагировал никак. Этот пробел придется восполнять Валерию Коновалюку: отвечать и за себя, и за кандидата, доверенным лицом которого он является. Мы искренне благодарны Валерию Ильичу за согласие прийти на «Остров» и початиться с нашими читателями.

Вопросы можно задавать уже сейчас.

Кроме того, что Валерий Коновалюк является доверенным лицом Виктора Януковича, он может быть интересен нашим читателям и как первый заместитель главы бюджетного комитета Верховной Рады, и как член специальной следственной комиссии парламента по выяснению причин болезни Виктора Ющенко.

Валерий Коновалюк ответит на вопросы читателей «Острова» сегодня с 13.00 до 14.30.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: