Четверг, 16 августа 2018, 10:551534406110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тенденции из яйца

«Люди, будьте бдительны! 24 сентября во время плановой поездки по Ивано-Франковской области зверскому покушению подвергся наш земляк, премьер-министр Украины В.Ф.Янукович.

Долгое время на В.Ф. Януковича изливались потоки грязной клеветы, откровенно-площадной брани. Теперь же нашисты, используя грязные американские доллары, натравили на нашего земляка своих Ю.щенков. Они считают ПОРА!

Впервые в истории независимой Украины они, которые называют себя демократами, подняли свои грязные лапы на государственного деятеля такого ранга. Кто на очереди?

Теперь абсолютно ясно – стремясь к государственной кормушке, они пойдут на все. Власть Ющенко – это массовые беспорядки, кровопролитие, гражданская в Украине, «иностранные миротворцы» на улицах наших городов и сел!

Не допустим, чтобы брат пошел на брата, отец – на сына!!! Долой дерьмократию по-нашистски! Нашизм не пройдет!

Нашего земляка В.Ф.Януковича – в президенты Украины!».

Листовки такого содержания раздавались сегодня на митинге «по поводу экстремистской выходки и политической провокации» которая сегодня была совершена в отношении Виктора Януковича в Ивано-Франковске. И хотя подписана листовка неизвестным Союзом тружеников Донбасса, а в исходных данных стоит липовая типография, то есть, она является явной провокацией, мы цитируем этот «шедевр» пропаганды поскольку он показывает тенденции.

Инцидент с яйцом на митинге в Донецке раздулся до «плевка в лицо всем нам». Именно так выразилась выступившая на митинге студентка. Пацаны, стоявшие в толпе развеселились: «Так что, поедем на Западную Украину, их бить?!». Это звучало с иронией. «Яйцо не смертельно, но грязно», - ехидничали между собой женщины. Толпа воспринимала происходящее с юмором. Но перед микрофоном накалялись страсти. Выходка студента стала «покушением на демократию», «бандитским нападением», а сторонники Ющенко и оппозиции стали, по словам заместителя начальника Донецкого областного штаба Януковича Владислава Лукьянова, - «подонками».

До сих пор не ясно, что же все-таки кинули в премьера и как это повлияло на его здоровье, но как это используют его политтехнологи – уже понятно.

Участники митинга – в основном студенты. Из взрослых – казаки, милиция, управление внутренней политики и представители Совета ветеранов и Русского блока.

«Хотя митинг у нас и спонтанный, но стоит принять резолюцию – обращение к гражданам Украины» - сказала ведущая. Приняли.

ЦИСПД



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: