Пятница, 19 октября 2018, 16:531539957219 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Звезды – против! Звезды - За! Януковича

Алена Винницкая: “Я против войны, против терроризма. Не допустить того, что в последнее время происходит в Ираке, в России может только сильное и решительное руководство страны. Убеждена, что Виктор Янукович является именно таким руководителем. Мне кажется, он не на словах, а на деле заинтересован в том, чтобы в Украине была стабильность, чтобы с каждым днем наш народ жил все лучше».

Около 20 тысяч молодых дончан собрала в воскресенье акция «Молодь-проти! Молодь-за!”, состоявшаяся на центральной площади Донецка. Акция представляла собой донецкий этап всеукраинского тура, который движется по Украине уже почти два месяца. Цель тура, как анонсировали ее организаторы «накануне президентских выборов выяснить взгляды, мысли и стремления молодых людей и ознакомить с ними кандидатов на пост Президента Украины и общественность, привлечь молодежь к активному участию в общественно-политической жизни страны и объединить ее вокруг близких и понятных лозунгов…».

Наталя Могилевська: «Я, прежде всего, за стабильность в стране. Только мир и стабильность позволят нам развиваться и реализовывать свои планы. Я говорю: «Нет терроризму!». Это ужасно и страшно. Я говорю: «Нет национализму!», потому что он может стать причиной дестабилизации и привести к кошмарным последствиям. Я говорю: « Да равному развитию языков и равным правам национальных меньшинств!», потому что только в равенстве человек может быть свободным, счастливым и верным своей стране. Украине нужен сильный Президент. Таким президентом я вижу Виктора Януковича».

Практически организаторы добиваются этой цели проведением во всех крупных городах Украины (всего 30) концертов звезд украинской и не только украинской эстрады. А перед этим все желающие могут заполнить специальные анкеты и проголосовать за лозунги, которые они поддерживают. Также можно поговорить о вреде национализма и пользе мира во всем мире на видеокамеру. При этом тебя увидит вся площадь на установленном тут же огромном екране. В общем, кому – тусовка, кому – рисовка.

Музыкальное обеспечение этому действу возложено на Ани Лорак, Ирину Билык, Наталью Могилевскую, «Скрябина», «Грин Грей», «Другу Ріку”, Алену Винницкую, Виктора Павлика, Асию Ахат, российскую группу “Любе”, белорусскую “Леприконсы и других.

Ирина Билык и заместитель начальника Донецкого областного штаба Виктора Януковича Владислав ЛукьяновІрина Білик: Подивіться на гасла туру: «Проти націоналізму, за патріотизм!»,»Проти тероризму, за стабільне суспільство!», «Проти обмеження прав національних меншин, за рівні можливості української та російської мов в Україні» …Що в них поганого?! Ми всі – українці, всі, хто мешкає на Сході та Заході країни. Всі, хто мешкає в Україні – люди різних національностей – всі ми – народ України! Ми любимо свою Батьківщину. Ми - патріоти України! Я підтримую ці гасла і я підтримую того кандидата в Президенти, який дотримується такої ж позиції.»

«Тріада»: « Настоящее искусство не знает границ, оно всегда наднационально. У нас в группе китаянка, армянка и грузин, но мы все граждане Украины. И не важно, на каком языке поют исполнители, и какой они национальности. Странно, но почему-то находятся у нас люди, которые этого не понимают. А ведь абсолютно нормально, когда в Украине будут популярными песни на русском, белорусском, английском, французском и других языках. Мы против насильственного запрета русского языка, пусть украинский и русский языки имеют в нашей стране одинаковые права. Языковая проблема не такая уж безобидная. Виктор Янукович уделяет этому вопросу особое внимание, и думаем, что при его президентстве до межнациональных конфликтов дело не дойдет».

«Леприконсы»: «Славянские народы должны быть вместе. Наша сила – в нашем единстве и в нашем менталитете. Я успешно работаю в Украине на канале М1, хорошо себя здесь чувствую, общаясь на русском и белорусском языках. И меня, честно говоря, очень парят всякие разговоры о том, что все должны общаться и творить на территории Украины только на украинском языке. Это не борьба за популяризацию языка и культуры, это конкретный национализм. Не думаю, что мы популяризируем белорусскую музыку, когда поем на русском хуже, чем ряд исполнителей, поющих на белорусском. Тоже самое и в Украине: ВИА ГРА, «Грины», Алена Винницкая поют на русском, «Океан», «Скрябин», на украинском, Билык, Могилевская – имеют успех и с русско-, и с украинскоязычными песнями».

Так что «звезды» за стабильность. Их и здесь неплохо кормят.

Организаторы акции не пишут, «за чей счет эти банкеты», но подчеркивают, что акции являются благотворительными.

ЦИСПД



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: