Понедельник, 15 октября 2018, 11:381539592717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наша зРада! Аудиозаписи, рассказывающие о том, кто, почем, и зачем покупает депутатов

Скандал, вызванный публикацией депутатом Романом Забзалюком аудиозаписей его разговоров с, как он утверждает, главой депутатской группы «Реформы ради будущего» Игорем Рыбаковым, не стал шоком для общества. Разоблачения бютовца Забзалюка, вошедшего  в пропрезидентскую группу, чтоб, по его словам, вскрыть механизм покупки «тушек», подтвердили то, в чем и так мало кто сомневался. И все же такого цинизма, в каком предстаёт продажность  наших депутатов на этих аудиозаписях, нормальным людям представить было трудно. Вот уровень нашей власти!

Но самое страшное, что  этот скандал ничего не изменит, ибо рыба, как видно из этих диалогов, гниет с головы.  А генпрокурор, к которому апеллируют  обе стороны, как известно, выполняет не закон, а задания  президента…

Фрагмент 1. Сколько раз по моей команде голосуешь, столько и получаешь. «А остальное – пошел на х…й»

Р. – Он два месяца ничего не получал.

З. – Кто, Задырко? Задырко получает или нет?

Р. – Задырко получает двадцатку. Но он два месяца ничего не получал. Он не голосовал по моей команде. Послушай, на х..й, я ему в руки ничего не даю, зае..ал, что ты, бл..дь.

З. – Все, все, что ты начинаешь?

Р. – Ему приносят пацаны, дают.

З. – …….

Р. – Он пришел ко мне, я его (Задырко) спрашиваю, как ты голосовал на двух пленарных неделях, за восемь дней. И сколько ты раз голосовал по моей команде? Он (Задырко) говорит - два раза. Вот за два раза я ему две тысячи давал, а остальное - пошел на х..й.

Январь. Как ты (Задырко) справился? То есть, здесь сдельщина. Не сработал - вот почему остальное получите так: если уе..ал, выставляем претензии, если карточку забрал, не голосует или курвой стал. А если сразу деньги дашь, все … потратишь только время зря.

Так пойми, к тебе тоже самое….. Ты (Забзалюку) извини меня, к тебе тоже с такими самыми правами. Получаешь вот так (двадцатку), и поехали. По февралю я свои обязательства выполню, то, что мы взяли на себя. Не переживай.

Фрагмент 2. Президент лично меня на встрече попросил: "Дай мне больше, максимально…"

Р. – Первое – финансовый вопрос. Мы решаем. Так скажу. Есть два момента. Первое – получаешь только разово, небольшой аванс. Второе – получаешь разово, хорошо разово и потом каждый месяц. Уверен в том, что карточкой голосовать – это твоя работа, можно подстраховаться …

З. – Можно мне сказать? Начало разговора – это где-то 500 тысяч?

Р. – Да! Да! Начало разговора – 500 тысяч, а там все, чтобы четко все остальное … Это раз. И второе – если мы договоримся, то мне на Западной Украине как воздух нужны кандидаты. То есть мне сам Президент Украины…

З. – В ОВК или депутаты?

Р. – Да кандидаты в депутаты. Там будут БЮТ и Яцика давить.

З. – Януков… этот Яценюк.

Р. – Да. Яценюк. Мы сегодня … и Президент лично меня на встрече попросил: "Дай мне больше, максимально…". Я, допустим, дал Деньковича по Львову, не проверив…Ну ты понял – не пройдет…

З. – Не пройдет…

Р. – Он далекий… Нам любые кандидаты нужны. Любые … Главное, чтобы они были с нами. Те, которые … имеют рейтинг на Западной Украине. По х..ю откуда они там …бютовские... не бютовские…. Главное, чтобы у меня были эти рабы (!?).

Мажоритарку отдадим под них. Всю власть, которая есть: область, губернатор, главы администраций, СБУ, прокуратура – все будет под него. Весь админресурс. Так жестко, что они оху..ют. Но нужно, чтобы процентов хотябы на 50 он сам начинал. 50 мы дадим админресурсом, а 50 – должен быть он. Не какой-то Вася Иванов, который не непроходной.

Фрагмент 3. «Это просьба ихняя. От Партии регионов. Они платят деньги…»

Р. - Да! Но он не идет к нам, не просится. Ну пошел на х..й! И он проиграет. Этот пацуха будет независимым … Так пусть этот лучше к Рыбакову и Президент будет с Рыбаковым (имитирует губами крепкий поцелуй) и мы будем чики-пики, чем … Понимаешь смысл? Вот такой подход, бл..дь. Дашь пять – пять, десять – десять. Если … Такая ситуация. Третий вариант. Девяносто пять процентов – проходные. Я делаю замеры. Бл..дь. Ну рейтинг – пиз..ец. Ну там, занимается молоком, доярками … Не знаю … Рейтинговый бизнес … То я готов что-то дать ему, лавэ, помочь на выборах. То есть, если я вижу, что это беспроигрышно. Потому что, когда второе место, ты рискуешь деньгами, а я рискую властью, потому что я перед ней держал слово. Потому что потом голову отрубят мне. Понимаешь смысл. А когда у него первое место, тогда все решаем. Все. Я готов зарабатывать лавэ. Чтоб он на выборах там бигборды, выступил, подарки, гречка … Но у него же есть рейтинг, нажитый годами, бл..дь… То есть смысл понятен, да? Мне цель этого всего – команда, которую я создам. Пятнадцать, десять, пять. Группа может быть официальной и неофициальной. Запомни. Вот задача моя. А я буду только за Президента. Но в оппозиции я не буду точно.

З. – А зачем тогда члены ОВК? Члены ДВК – я понимаю. А зачем члены ОВК?

Р. – Все нужны. Члены ДВК – хорошо, а …Это просьба ихняя. От Партии регионов. Они платят деньги и ты, Рома, работаешь, а я отвечаю за вас. Все. Меня самое главное интересует вариант номер два – нардепы, и вариант номер три – нардепы.

Фрагмент 4. «Нас ничего не волнует…, кроме членов участковых и членов окружной комиссии»

Р. – Тут хороши два варианта. Первый вариант – это переход и все остальное, второй вариант есть, если он проходной. Значит…

З. – В первую очередь – это приоритет Западным областям? Так я понял?

Р. – Да! Да! Да! И вот из этого списка я готов со всеми разговаривать. Нас ничего не волнует…, кроме членов участковых и членов окружной комиссии. За три месяца, ну за четыре месяца, хоть за пять. Я тебе говорю … За каждого моего человека дают гривну, за каждого в окружную комиссию даем другую…

З. – Ну как гривну?

Р. – Я шучу … К примеру говорю. Разрабатываем ставки и они под свою квоту заводят своих людей, которых я дам …

З. – По всей Украине, что-ли?

Р. – Где ты сделаешь. Чем больше, тем больше заработаете. Бл..дь, йоб-те, деньги будут хорошие.

З. – Я думал только на Западной…

Р. – Где сделаешь… То есть, мне надо от Блока Юлии Тимошенко получить максимально членов комиссий моих. Я дам тебе людей, которых надо заводить. На, вставь в эту область этих людей… Ты их вставил – получил бабло, а они … головы областных организаций скажут Турчинову: это наши люди.

Фрагмент 5. «…мы работаем на Президента. Меня все остальное не волнует»

Р. – Так у вас уровень серьезный. Я вчера был … и Сергей подходит ко мне (шепотом – Левочкин): "Молодцы, молодцы, поздравляем". "Скоро – говорю – будет двадцать пять и коммунистов на х..й …

З. – Так ты действительно с ним общаешься или ты …, чтобы нас успокоить.

Р. – Вообще-то я никому об этом не говорю. То есть это не я. Я никому об этом не говорю. Это сами … доходит информация: то Ефремов рассказал, что я был там. Этим я даже не … Это мое личное. Это не … Это не должно никого касаться. То есть я работаю для того, чтобы шла политика. И мы работаем на Президента. Меня все остальное не волнует. Вчера три часа был комитет экономический, шел...

Аудиозаписи, сделанные народным депутатом Романом Забзалюком, опубликованы  интернет-изданием «Украинская правда» 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: