Воскресенье, 27 мая 2018, 08:281527398902 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Макеевке пытались поджечь "Ауди"  депутата-социалиста Юрия Луценко

Сегодня ночью в Макеевке было зарегистрировано возгорание гаража, в котором находилась машина одного из лидеров Социалистической партии Украины, депутата Верховной Рады Юрия Луценко.

Гараж, на тушение которого выезжали две пожарные машины, находится на ул. Чапаева Советского района Макеевки. Одна из жительниц этой улицы, охранявшая свой недостроенный дом, услышала непонятный треск со стороны соседнего двора. Выйдя на улицу, она заметила дым, идущий с крыши соседского гаража. Разбуженный ею хозяин дома, некий Константин Талиберда, вызвал пожарную охрану.

Прибывшие спасатели, вместе с хозяином дома, вытолкали из горящего гаража автомобиль «Ауди-100», принадлежащий депутату Юрию Луценко. По имеющейся у "Острова" информации, автомобиль парламентария не пострадал. Огнем была повреждена лишь незначительная часть крыши гаража. Тушение пожара осложнялось тем, что в трех метрах от горящего строения находился жилой дом, который мог пострадать от огня.

Точную причину пожара спасатели пока не называют, но неофициально, уже сейчас превалирует версия о возможном поджоге, тем более что женщина, заметившая огонь, за несколько минут до пожара видела возле двора силуэт коренастого мужчины.

Можно также предположить, что злоумышленники покушались на собственность именно депутата-социалиста, так как в нескольких метрах от гаража, во дворе, стоял автомобиль хозяина дома такой же марки, но он не стал объектом поджога.

Юрий Луценко является секретарем Социалистической партии Украины. Его называют любимцем партии и одним из ближайших соратников Александра Мороза. Многие считают его возможным приемником Мороза на посту лидера СПУ. Также Юрий Луценко известен как руководитель и один из организаторов акции "Украина без Кучмы".

ЦИСПД



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: