Вверх

Бен Ладен  предупредил Л. Кучму...

Сегодня утром на почту «Острова» поступило электронное письмо от коллег с катарского телеканала «Аль-Джазира». Как следовало из письма, они обратились именно к нам, поскольку название их телеканала переводится с арабского как «остров». В письме катарские коллеги заявили о поступившем в их адрес новом послании Бен Ладена. Оно посвящено теме войны в Ираке.

Вспоминается в послании, по словам катарских журналистов, и Украина. В частности, символ мирового терроризма осудил вступление нашей страны в антииракскую коалицию.

По мнению Бен Ладена «Украина, которая на себе не раз испытывала давление США в связи с антирадарными установками «Кольчуга», сделала дипломатически правильный шаг, использовав уже разразившийся международный конфликт в своих интересах. Однако, - подчеркивает Бен Ладен, - Аллах не прощает воинов, которыми движет не вера, но алчность».

Духовный лидер талибов высказал благодарность украинскому министру иностранных дел Анатолию Зленко, который отрицал согласие Украины на ее причисление к участникам антииракской коалиции американским президентом. Бен Ладен назвал Анатолия Зленко другом иракского народа. Зато президенту Л. Кучме он пригрозил, что раскроет секрет «Кольчуг», если хоть один арабский солдат погибнет от рук военнослужащих украинского батальона в Кувейте.

Арабские коллеги с «Аль-Джазиры» пообещали и в дальнейшем оперативно сообщать нашему интернет-изданию, а через него всему украинскому народу, о реальном положении дел в Ираке и Украине.

ЦИСПД.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: