Понедельник, 24 сентября 2018, 14:321537788775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий мэр рекламирует п…эротические сайты

Донецк демонстрирует чудеса PR-технологий. Сегодня утром городской голова Александр Лукьянченко, решив «стать ближе к дончанам», презентовал в местном интернет-кафе свой официальный сайт - http://www.lukyanchenko.donetsk.ua. Но «клубничка» этого события оказалась не в самом появлении сайта, сколько в степени «близости» Александра Алексеевича…

Сам городской голова со страниц пресс-релиза так оценивает собственный прорыв во всемирную паутину: «Интернет предоставляет невиданную ранее возможность обеспечить доступность и открытость власти для общества, и власть, если она демократическая, обязана этой возможностью воспользоваться».

И воспользовалась… услугами «известного вэб-дизайнера Андрея Кравченко». «Острову» стало любопытно, чем прославился указанный разработчик, поэтому мы нажали на его линк, установленный прямо под портретом Александра Лукьянченко. После этого работа «Острова» оказалась под угрозой. На персональной страничке Андрея Кравченко - http://kravchenko.ru - перечислялись с гиперссылками все «удачные» проекты мастера, начиная от http://fomenko.ru и до откровенно… эротических: http://censored.ru, http://bum.ru, http://pupsik.ru. Любители менее «жестких» развлечений могут зайти на http://persik.ru или http://lovers.ru.

Не хотелось бы рекламировать столь далекие от тематики «Острова» сайты, но если уж сам городской голова…

Впрочем, Александр Лукьянченко вряд ли ожидал такого подвоха. Аргументируя свое появление в Интернет, он сослался на результаты научных исследований профессора Варшавского университета Е.Шацкого, который пришел к такому выводу: «В течение последних лет во всех странах Восточной Европы идея гражданского общества переживает глубокий кризис. Свою долю в этот кризис приносит растущая отсталость основной массы населения от научно-технического прогресса, связанного с развитием компьютерных технологий».

Об этом говорится в пресс-релизе, разосланном донецкой компанией «Общественный диалог». Именно это пиар-учреждение по заказу недавно созданного в горисполкоме управления по связям с общественностью занималось разработкой концепции и структуры сайта городского головы. Видимо, у данного управления свое видение декларируемой Александром Лукьянченко «отзывчивой бюрократии».

P.S. После публикации этого материала линк Андрея Кравченко, расположенный под портретом городского головы, был переадресован с сайта вебмастера на адрес его электронной почты.

ЦИСПД



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: