Четверг, 16 августа 2018, 04:041534381477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В связи с неоднократными попытками редакции газеты "Дело" дискредитировать деятельность Укравтодора и его руководства, а также резонансом, вызванным газетной статьей "Укравтодор за год проложил всего лишь 8 километров дорог" (№ 970 от 23 декабря 2009 года), Государственная служба автомобильных дорог в судебном порядке будет требовать от газеты опровержения неправдивой информации, а также компенсации вреда, нанесенного деловой репутации центрального органа исполнительной власти. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора, передает «ИМК».

"Заявляем, что некомпетентность и недобросовестность работников газеты "Дело" наносит вред деловой репутации Государственной службы автомобильных дорог как центрального органа исполнительной власти и Украины в целом, может ухудшить сотрудничество Укравтодора с международными финансовыми организациями, финансовыми и коммерческими учреждениями, может найти негативное отражение в международных кредитных рейтингах, а также дискредитирует деятельность около 100 000 работников дорожной отрасли", - сказано в заявлении Укравтодора.

Ведомство будет требовать от издания компенсации вреда, нанесенного деловой репутации центрального органа исполнительной власти, в сумме 9,1 млн грн с уплатой этих средств в Государственный бюджет Украины.

Как сообщалось ранее, Укравтодор 23 декабря опроверг информацию, распространенную в газете "Дело", о том, что якобы ведомство за текущий год израсходовало 913,5 млн грн, при этом проложив лишь 7,8 км автодорог. Дорожники требовали от издания извинений и официального опровержения.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: