Вверх

Международному валютному фонду для продолжения дискуссий с Украиной необходима определенность в решении вопроса о Государственном бюджете Украины на 2010 год. Об этом говорится в сообщении Представительства МВФ в Киеве, сообщает Главред со ссылкой на УНИАН.

«Как только будет достигнуто взаимопонимание с правительством в этом вопросе и мы получим достаточно убедительные доказательства наличия более широкой политической поддержки по этому вопросу, перед нами откроется перспектива для более активных дискуссий», – отметила представитель Департамента МВФ по вопросам связей с общественностью Симонетта Нарди.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что, согласно договоренностям между Украиной и МВФ, очередной транш кредита МВФ может быть выделен после принятия госбюджета на 2010 год. При этом Тимошенко отметила, что в ходе переговоров с МВФ был решен вопрос о сбалансировании финансовой ситуации в условиях отсутствия средств кредита. О деталях договоренностей премьер пообещала сообщить позже.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: