Вверх

На текущий момент Компания СКМ не является акционером/собственником предприятий, работающих на фармацевтическом рынке.

Об этом говорится в заявлении компании СКМ, распространенном сегодня, 23 декабря, на официальном сайте Компании.

В заявлении СКМ указывается:

«В связи с распространением некоторыми печатными и Интернет-СМИ недостоверной информации относительно того, что Компания СКМ является акционером ОАО «Областная аптечная управляющая компания» (ОАУК), СКМ считает необходимым заявить следующее:

На текущий момент Компания СКМ не является акционером/собственником предприятий, работающих на фармацевтическом рынке. 

20 марта 2009 года Компания СКМ вышла из состава акционеров ОАО «Областная аптечная управляющая компания» (ОАУК), продав свою долю другим участникам рынка. Мы также не владеем какой-либо долей в уставных фондах других «аптечных» компаний. Таким образом, на текущий момент в портфеле СКМ нет предприятий, работающих на фармацевтическом рынке.

ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» - крупнейшая управляющая компания Украины, 100% акций которой принадлежат Ринату Ахметову, - считает необходимым заявить, что недостоверная информация подобного рода наносит значительный ущерб деловой репутации Компании и ее Акционера.

Мы заинтересованы в достоверном освещении деятельности Группы СКМ и готовы предоставлять СМИ необходимую информацию и комментарии. Просим вас в будущем, при подготовке материалов, затрагивающих бизнес Группы СКМ, обращаться за комментариями к нам. Мы всегда будем рады ответить на вопросы относительно деятельности Группы».

Ранее "ОстроВ" распространил информацию со ссылкой на газету "Коммерсант-Украина", которая в свою очередь, ссылалась на агентство "Интерфакс-Украина" и Антимонопольный комитет Украины, о том, что Компания "Сигма Рент", владеющая более 40 аптеками "Аптека Здравица" (большая часть – в Донецке и области), может сменить владельца. В информации ошибочно указывалось, что 18,2% ОАО "Областная аптечная управляющая компания" "принадлежат СКМ Рината Ахметова".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: