Суббота, 20 октября 2018, 20:131540055630 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров Украины выделит 1 млрд. 237 млн. 620 тыс. грн. из стабилизационного фонда для удешевления кредитов и поддержки отдельных проектов в агропромышленном комплексе. Соответствующее распоряжение о выделении средств уже утверждено правительством, сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

Из указанной суммы на безвозвратной основе выделен 1 млрд. 107 млн. 906 тысяч гривен. Эти деньги будут направлены на финансовую поддержку предприятий агропромышленного комплекса через механизм удешевления кредитов, в том числе для удешевления кредитов, привлеченных для реализации инновационных проектов.

Из этой же суммы будут выделены средства на поддержку производства продукции животноводства, выплату бюджетной животноводческой дотации за выращенный и проданный на убой в 2009 году молодняк крупного рогатого скота, на финансирование мероприятий по защите, воспроизведению и повышению плодородия почв, предотвращение распространения возбудителей инфекционных болезней животных, государственную поддержку сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов, а также на празднование 20-летия фермерского движения.

Документом предусмотрено, что на возвратной основе Кабинет Министров выделит 129 млн. 714 тыс. гривен. Средства будут использованы для предоставления кредитов фермерским хозяйствам.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: