Понедельник, 25 июня 2018, 16:591529935194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акционеры крупнейшего химического концерна «Стирол» (Горловка, Донецкая область) на собрании 15 декабря уволили с должности председателя наблюдательного совета Юрия Руденского, назначив вместо него Игоря Янковского. Об этом говорится в сообщении концерна, передает «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

Янковский назначен на неопределенный срок, ранее он занимал должность члена набсовета.

Как известно, председателем правления ОАО «Концерн «Стирол» является народный депутат от Партии регионов Николай Янковский – отец нового главы набсовета.

Об Игоре Янковском в апреле текущего года журнал «Власть денег» писал следующее: «Неофициальным наследником бизнес-империи «Стирол» считается сын Николая Янковского, 35-летний Игорь. Отец постепенно привлекает его к управлению холдингом. После получения финансового образования в Нью-Йорке Игорь Янковский возглавил экспортное направление концерна, а затем стал куратором в области аудита и привлечения инвестиций… Янковский-старший не любит, когда речь заходит о семейной преемственности в бизнесе, подчеркивая, что сын намерен параллельно развивать полностью автономный финансовый бизнес».

Видимо, «полная финансовая автономность» Игоря Николаевича пока откладывается…

2008 год «Стирол» закончил с чистой прибылью 591,075 млн гривень, увеличив чистый доход на 59,6%, или на 1 602,623 млн гривень до 4 289,436 млн гривень по сравнению с 2007 годом.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: