Вверх

После введения информационной системы учета мобильных терминалов количество ввозимых на территорию Украины мобильных телефонов и поступлений в госбюджет значительно увеличилось. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил начальник ГП «Украинский государственный центр радиочастот» (УГЦР) Павел Слободянюк, передает корреспондент «ОстроВ».

«На сегодняшний день количество мобильных телефонов, которые были ввезены на территорию Украины по разрешению Украинского государственного центра радиочастот, составляет 4 млн.162 тыс.983. За 11 месяцев прошлого года эта цифра составляла 671 тыс.», - сказал П.Слободянюк.

Он также сообщил, что состоянием на 19 ноября по данным Гостаможслужбы от импорта мобильных телефонов в бюджет Украины поступило 384,5 млн.грн., что больше в сравнении с аналогичным периодом 2008 года в 7 раз.

«Главная задача системы учета мобильных терминалов – это обеспечение рядовых граждан Украины по-настоящему качественным оборудованием, качественной связью и качественным обслуживанием», - отметил начальник УГЦР.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: