Суббота, 20 октября 2018, 17:521540047155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк предложил представителям канадского бизнеса купить активы в горно-металлургическом комплексе Донецкой области. Об этом он сказал сегодня в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Канады в Украине Даниэлем Кароном.

Во время встречи господин посол отметил, что в пятницу он намерен совместно с канадским инвестором посетить Донецкий металлургический завод и шахту.

«Если это не секрет, то металлургический завод и шахта «Красноармейская-Западная»?», - уточнил глава Донецкого облсовета.

И получив утвердительный ответ, сказал: «Я понял. Если у вас есть намерение покупать этот бизнес, то он прибыльный. Приходите, работайте, создавайте рабочие места».

В свою очередь, Даниэль Карон отметил, что в данном случае речь идет лишь о возможности сотрудничества.
 

С 1998 года стратегическими инвесторами шахты "Красноармейская - Западная №1" стали концерн "Энерго" и дружественное ему СП ООО "CABI". В 2000 году Концерн приступил к работе на Донецком металлургическом заводе, восстановив доменную печь №2. Некоторые СМИ приписывают группе "Энерго" владение контрольным пакетом акций данных предприятий ГМК.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: