Вторник, 18 декабря 2018, 12:501545130204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строительная Ассоциация «САД» получила первый в Донецке и практически единственный в Украине кредит, выданный банками на строительство после начала кризиса. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации.

 

 

Кредит выдал «Проминвестбанк» на 2.5 года. Сумму кредита компания не называет. Он будет направлен на возобновление финансирования строительства жилого комплекса «Центральный» по проспекту Панфилова в Донецке.

 «Привлечение кредита позволит нам быстрее завершить строительство очередного дома, который уже ждут покупатели. В нем будет по 50 квартир одно- и двухкомнатных – это самый востребованный сегодня формат, их в Донецке почти не осталось», - заявил Олег Миланин, генеральный директор Ассоциации «Строительный Альянс Донбасса».

По словам руководителя САД, компания   намерена сохранять позитивную динамику продаж, и «очень скоро планирует выйти на цены докризисного периода». 

Сегодня в «Центральном» уже четыре введенных в эксплуатацию дома, работают супермаркет, отделения банков и салоны красоты, в процессе строительства находится 25 тыс. кв.м – буквально на днях сдается подземный паркинг, достраивается еще один жилой дом. 

С начала года объемы строительных работ в Украине сократились вдвое, доля недостроев составляет 70%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: