Воскресенье, 19 августа 2018, 15:211534681302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Украинский ритейл», принадлежащая народному депутату Ринату Ахметову, вложила 126 млн. гривен инвестиций в развитие сети «Брусниця» в 2009, кризисном году. Об этом сообщает пресс-служба компании.

По итогам уходящего года «Украинский ритейл» является единственной компанией Украины в сфере розничной торговли, которая смогла удвоить размеры сети, несмотря на негативную макроэкономическую ситуацию.

Так в течение 2009 года было открыто30 магазинов под торговой маркой «Брусниця», общее количество магазинов сети по состоянию на 1 декабря составляет 70 магазинов в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях.

«Как результат наших действий - товарооборот сети «Брусниця» в кризисный год остался стабильным, а наши продажи в годовом исчислении превысили 500 млн. грн. Не менее важно то, что инвестиции в развитие, устойчивый рост сети позволили нам в 2009 году создать 900 новых рабочих мест», - сказал генеральный директор компании «Украинский ритейл» Алексей Гессен.

По его словам, в будущем году основным приоритетом компании будет повышение эффективности работы по всем направлениям. Кроме того, «Украинский Ритейл» продолжит развитие, используя подход 2009 года - открытие магазинов на арендованных площадях с минимальными затратами на запуск.

«Несмотря на то, что общая ситуация все еще остается достаточно неопределенной, мы смотрим в будущий год с оптимизмом и надеемся повторить достижения года уходящего, сделав еще один шаг на пути к реализации нашей главной задачи - стать самой крупной розничной сетью в Восточном регионе Украины. Так, в планах компании за 1 квартал 2010 год - открыть более 25 магазинов под брендом «Брусниця», запуск второй очереди распределительного центра», - отметил господин Гессен.

Справка: ООО «Украинский ритейл» осуществляет развитие розничного бизнеса СКМ под торговой маркой «Брусниця» на территории Украины. Уставный фонд Компании на 100% контролируется Группой СКМ.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, который владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости.

100% акций ЗАО "СКМ" принадлежат Ринату Ахметову.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: