Суббота, 18 августа 2018, 09:211534573298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа ISTIL, принадлежащая медиа-магнату Мохаммаду Захуру, планирует выступить инвестором трех телевизионных проектов американского актера и режиссера Жан-Клода Ван Дама в Украине. Об этом сообщает "Ежедневник Инвестора".

Сумма сделки пока держится в секрете. Жан-Клод Ван Дамм ведет с группой ISTIL переговоры о привлечении стратегического инвестора к съемкам трех реалити-шоу на территории Украины. Речь идет о документальных фильмах, которые будут сниматься параллельно с художественной картиной.

Ранее Ван Дамм заявлял о планах сделать игровой фильм в Украине. По замыслу, это будет последняя кинолента о боевых единоборствах с его участием. В рамках картины предполагается съемка реалити-шоу о кастинге украинских актеров, а так же фильм о фильме. Кроме того, американский актер хочет за деньги группы компаний ISTIL снять картину о своей подготовке к бою с олимпийским чемпионом по боксу из Таиланда Сомлуком Камсингом. Поединок назначен на март следующего года.

Справка: Компания ISTIL Group после продажи два года назад металлургического бизнеса (сделка была оценена в $1 млрд.) все чаще упоминается в связи с M&A сделками в Украине. Круг интересов группы: медиа, недвижимость, банки, промышленность, энергетика, экология, кинопроизводство, разведка-добыча нефти и газа. До введения временной администрации в Родовидбанк велись переговоры о приобретении блокпакета финучреждения (до национализации группа владела 9% акций). Мохаммад Захур ранее выступал инвестором продакшн-компании "Савик Шустер Студиос". Недавно ISTIL Group сделала сразу две крупные покупки на медиарынке: приобрела англоязычную газету Kiev Post и долю в "Поверхность ТВ".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: