Воскресенье, 22 июля 2018, 06:461532231184 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший председатель Нацбанка Украины и потенциальный кандидат в Президенты Сергей Тигипко считает что власти используют вкладчиков «Родовид банка» в предвыбрнцых целях.  Так, по сообщению его пресс-службы, он прокомментировал информацию о продлении моратория на удовлетворение требований кредиторов  «Родовид банка».  .

«Никто в НБУ или Кабмине не удосуживается объяснить, почему рекапитализированный - по утверждению первых лиц государства - банк все еще неплатежеспособен. А это именно так, если уже есть необходимость в продлении моратория, - заявил Сергей Тигипко.

«Заявления о том, что вкладчиков вот-вот облагодетельствуют, используются исключительно в предвыборных целях, - возмущен Сергей Тигипко. - Между тем, нет ясности и в таком важном вопросе как объемы и способы использования средств, направляемых на поддержку проблемных банков. А ведь это все - деньги вкладчиков, деньги всех налогоплательщиков».

По мнению политика, «охранение запутанной ситуации вокруг крупнейших банков из числа проблемных свидетельствует об отсутствии системности и прозрачности в работе Нацбанка и Кабмина».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: