Суббота, 18 августа 2018, 07:141534565655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Донецкий электрометаллургический завод» вошел в режим стабильной, экономически эффективной работы. Предприятие обеспечено сырьем и заказами, сообщает пресс-служба предприятия.

За первые дни октября специалисты предприятия вывели ДЭМЗ на 28 плавок в сутки, средняя длительность плавки – 50 минут. «Завод вышел в режим стабильной, экономически эффективной работы на проектной мощности», - отметил генеральный директор предприятия Андрей Салтанов.

Все задачи, поставленные перед коммерческими и техническими службами ДЭМЗ, выполняются, констатировал совет директоров на выездном заседании в Донецке. Совет директоров, который состоит из представителей «Альфа-Банка» и А1 (входят в состав консорциума «Альфа-Групп»), утвердил бюджет завода до конца года и определил в качестве основной производственной задачи выход на полную мощность – 90 тыс. тонн продукции в месяц.

6 октября ДЭМЗ получил более 8 тыс. тонн металлолома. Это рекордная цифра за все время существования предприятия. Максимальное количество ранее не превышало 7 тыс. тонн.

С начала месяца в порт Мариуполя для зарубежных потребителей ДЭМЗ уже отправил 15 тыс. тонн готовой продукции. Сейчас идет отгрузка только что отлитой экспортной партии 10 тыс. тонн квадратной заготовки – заказ известного металлотрейдера компании Duferco.

Справка: АО «ДОНЕЦКИЙ ЭЛЕКТРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»
ранее ЗАО ММЗ «ИСТИЛ (Украина)» Одно из самых современных металлургических предприятий Украины. Мощность – более 1 млн. т жидкой стали в год.
Основные мощности: 120-тонная электросталеплавильная печь «Данарк» с современной газоочисткой, печь-ковш, вакууматор для производства высококачественных сталей, шестиручьевая машина непрерывного литья для выпуска квадратной и круглой заготовок, прокатный стан 950/900, линия печей для производства термоулучшенного проката.
На заводе действует система менеджмента качества международного стандарта ISО 9001:2008 (сертифицирована LLoyd`s Register Quality Assurance), система экологического менеджмента международного стандарта ISO 14001-2004, (сертифицирована TUV NORD CERT).
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: