Понедельник, 22 октября 2018, 19:331540225984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетическая компания ДТЭК выплатила вторую часть международного синдицированного кредита в размере 18 млн. 750 тыс. долларов США, сообщает Департамент корпоративных коммуникаций ДТЭК.

Выплата была осуществлена в полном соответствии со сроками, указанными в условиях кредитного соглашения. Кредит был привлечен Компанией в мае 2008 года в сумме 150 млн. долларов США по ставке Libor + 3% годовых. Кредит выдан сроком на 2 года с возможностью продления на 1 год. Организаторами синдиката выступили Barclays Capital PLC и Standard Bank Plc.

Первый платеж по данному кредиту ДТЭК провел в мае 2009 года.

«Мы в очередной раз продемонстрировали, что безукоснительно выполняем все свои обязательства перед нашими партнерами. Репутация ДТЭК как надежного заемщика и устойчивое финансовое положение компании позволяет нам, даже несмотря на неблагоприятные экономические условия, выполнять все поставленные задачи и сохранять доверие наших партнеров», - отметил директор по финансам ДТЭК Юрий Рыженков.

Справка: ДТЭК – первая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Предприятия ДТЭК создают эффективную производственную цепочку по добыче и обогащению угля, генерации и дистрибуции электроэнергии.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: