Понедельник, 15 октября 2018, 20:071539623223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство в сентябре будет подавать в Верховную Раду проект госбюджета на 2010 год с заложенным в нем ростом ВВП на уровне 3%. Об этом сегодня на брифинге в Кабинете министров Украины заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Страна тяжело, но уверенно и стабильно выходит из кризиса… Я думаю, дальше перед нами раскрывается надежный и уверенный путь. Путь становления экономики, ее обновления, модернизации, реконструкции, и, безусловно, на новый год мы уже можем выйти с прогнозированием роста ВВП, и бюджет, который мы будем подавать в сентябре 2009 на 2010, мы уже будем давать уверенные 3% роста ВВП», - сказала премьер-министр.

Ю.Тимошенко отметила, что обязательно выведет страну из кризиса.

«Я думаю, что, имея сейчас общую картину того, как движется наша экономика, я могу уверенно сказать: правительству и мне как премьеру удастся преодолеть кризис, и в этом уже нет никаких сомнений. И я уже не обращаюсь ни к каким другим ветвям власти за помощью. Я обращаюсь только с просьбой не мешать, не создавать искусственные препятствия, не создавать искусственные кризисные явления, как делают это сегодня с гривной, а просто не мешать мне как премьер-министру вывести страну из кризиса. И я это обязательно сделаю», - сказала премьер-министр.

Кроме того, Ю.Тимошенко заявила, что правительство продолжает работать над выполнением 15 антикризисных программ, которые оно приняло с начала кризиса.

«Страна будет жить спокойно, а после президентских выборов еще и политически спокойно. В этом нет никаких сомнений», - добавила она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: