Воскресенье, 27 мая 2018, 15:101527423048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство начинает антикризисную программу по завершению газификации населенных пунктов Украины. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко открывая сегодняшнее заседание правительства, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Сегодня мы начинаем еще одну правительственную антикризисную программу, которая связана с полной, я подчеркиваю это слово, достройкой всех ранее начатых объектов газификации сел и поселков. И мы в самые кратчайшие сроки доведем до завершения это строительство, и пустим на полную мощность обеспечения газом те населенные пункты, где такие проекты продолжались уже много лет», - сказала премьер-министр.

«И все это, учитывая, что мы сегодня имеем стратегическую концепцию использовать для отопления и приготовления еды или электроэнергию, или альтернативные источники энергии, эта программа достройки ранее начатых объектов газификации была остановлена. Мы проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что уже такой объем финансовых ресурсов в предыдущие года вложен в эти локальные газопроводы, что их нужно достроить», - добавила Ю.Тимошенко.

В то же время она подчеркнула, что и дальше в Украине остается приоритетным использовать те энергоносители, которые являются природными, доступными и дешевыми, такие как уголь, электроэнергия, возобновляемые источники энергии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: