Понедельник, 20 августа 2018, 11:251534753520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Металлургический комбинат имени Ильича (Мариуполь, Донецкая область) и Алчевский металлургический комбинат (Луганская область) поставят металлоконструкции для Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве.

Об этом сказал главный инженер холдинговой компании «Киевгорстрой» (Киев) Александр Галицкий, сообщает УкрРудПром со ссылкой на «Українські Новини».

По его словам, днепропетровская компания «Мастер-Профи» выиграла тендер на проведение работ по установке стеклянного купола над НСК «Олимпийский», предложив самую низкую цену.

Галицкий добавил, что «Мастер-Профи» будет привлекать отечественные компании для производства металлоконструкций, их монтажа и исключительно зарубежные компании для изготовления вантовых систем, их монтажа и устройства мембран. По его словам, «Мастер-Профи» уже остановился на европейском производителе.

Из украинских производителей, по его словам, будут привлекаться Металлургический комбинат имени Ильича (Мариуполь, Донецкая область) и Алчевский металлургический комбинат (Луганская область).

Стоимость работ колеблется в пределах 700-800 млн. гривен.

Как сообщалось, в июне ХК «Киевгорстрой» заявлял о намерении выбрать подрядчика на проведение работ по установке купола на НСК “Олимпийский” до августа.

22 июня Кабмин утвердил проект и титул реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве.

Реконструкция НСК началась 1 декабря 2008 года, завершить ее планируется до конца 2010 года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: