Суббота, 18 августа 2018, 07:121534565545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство энергетики Российской Федерации совместно с Федеральной антимонопольной службой намерены обратиться в правительство с предложением по введению защитных мер в отношении импортируемого украинского угля, в частности таможенных пошлин. 

Об этом сообщил вчера, 2 июля на совещании в Ростове-на-Дону заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский, пишет Обком со ссылкой на РИА «Новости»

«Мы договорились с ФАС о том, что совместно обратимся в Министерство экономического развития по введению защитных мер против украинского угля. Как только обращение будет подготовлено, мы будем совместно бороться с этой проблемой, возможность такая у нас есть», - сказал А.Яновский. 

Он отметил, что заниматься этой проблемой планируется на постоянной основе. «Это не только таможенные пошлины, но в том числе и они», - добавил он. 

По данным Южного таможенного управления РФ, за пять месяцев 2009 года поставки угля в Ростовскую область с территории Украины составили более 43 тысяч тонн. При этом ростовские угольные компании испытывают сокращение спроса, снижение цен реализации, и как следствие, падение добычи и рост себестоимости продукции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: