Вверх

ДТЭК заявила о создании и начале работы компании ООО «ДТЭК Трейдинг», которая будет осуществлять торговые операции с угольной продукцией на украинском и зарубежных рынках. Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу компании, директором ООО «ДТЭК Трейдинг» назначен Игорь Кошелев. 

Планируется, что создание «ДТЭК Трейдинг» позволит повысить эффективность продаж угля, добываемого шахтами ДТЭК, систематизировать процесс обеспечения топливом собственных генерирующих предприятий, увеличить объем продаж угля внутри Украины.

 

На сегодня потребителями угля ДТЭК стали электростанции, коксохимические заводы, металлургические комбинаты Украины, а также электростанции и промышленные предприятия в Турции, Польше, Болгарии, Румынии и Ливане.

 

ДТЭК – первая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Предприятия ДТЭК создают производственную цепочку по добыче и обогащению угля, генерации и дистрибуции электроэнергии.

 

В угольный блок ДТЭК входят ОАО «Павлоградуголь» (объединяющее десять шахт), ОАО «Шахта "Комсомолец Донбасса» и пять обогатительных фабрик. Блок генерации представлен ООО «Востокэнерго» и ассоциированной компанией ОАО «Днепроэнерго», в которой ДТЭК владеет 47,46% акций. ООО «Сервис-Инвест» и ОАО «ПЭС-Энергоуголь» в составе ДТЭК представляют блок дистрибуции электроэнергии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: