Воскресенье, 24 июня 2018, 21:571529866654 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заведения игорного бизнеса готовы закрываться уже завтра, но намерены отстаивать свои права в судах. Об этом сказал вице-президент Украинской ассоциации деятелей игорного бизнеса Григорий Трипульский, комментируя факт подписания Президентом Украины Закона «О запрете игорного бизнеса в Украине», - сообщает   ЛІГАБізнесІнформ

«К сожалению, у нас нет выбора. Поэтому, безусловно, все игровые объекты завтра уже собираются закрываться. Мы были к этому готовы, только не знали, когда точно это произойдет», - отметил Г.Трипульский. 

В целом, комментируя ситуацию с запретом игорного бизнеса, он подчеркнул, что существовали другие, более логичные выходы из сложившегося положения. «Зонирование для Украины в данном случае - это не выход», - отметил Г.Трипульский.

По его словам, представители игорного бизнеса готовы отстаивать свои права. «Некоторые компании готовят иски на сотни миллионов долларов. Они будут обращаться в украинские суды, а если в Украине их требования не будут удовлетворены, будут обращаться в Европейский суд по правам человека», - подчеркнул вице-президент Украинской ассоциации деятелей игорного бизнеса.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине». Нормативный акт обнародован на официальном сайте главы государства 23 июня 2009 года.

15 мая Верховная Рада приняла Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине». В свою очередь, представители игорного бизнеса просили Президента и спикера парламента не подписывать принятый документ. 4 июля Президент Украины применил право вето к данному Закону. 11 июня Верховная Рада преодолела вето Президента. За соответствующее решение проголосовали 390 народных депутатов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: