Понедельник, 25 июня 2018, 09:331529908384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая компания «Украинский Ритейл», входящая в группу СКМ Рината Ахметова, поглотила сеть магазинов «Оливье» в Днепропетровске. Об этом пишет газета «Деловая столица».

Сеть, в которую входили четыре магазина, принадлежала бизнесмену Виктору Скрипниченко. Все объекты уже прошли ребрэндинг и открылись под ТМ «Брусниця».

Комментируя открытие четырех новых магазинов под ТМ «Брусныця» в Днепропетровске, генеральный директор компании «Украинский Ритейл» Алексей Гессен подчеркнул, что расширение торговой сети является очередным шагом по реализации долгосрочной стратегии развития сети, а также – по усилению позиций «Брусныци» на Востоке Украины.

«География нашего присутствия останется неизменной и в дальнейшем: мы по-прежнему ориентированы на Восток страны. На то есть несколько причин: прежде всего, этот рынок нам в принципе лучше знаком. Кроме того, здесь пока что наблюдается достаточно низкая концентрация организованной фирменной торговли, а значит – именно здесь у рынка есть потенциал», - сказал Алексей Гессен.

Справка: ООО «Украинский ритейл» осуществляет развитие розничного бизнеса СКМ под торговой маркой «Брусныця» на территории Украины.

В настоящее время сеть «Брусныця» включает 43 магазина в Донецке, Донецкой области, а также в Харькове и Днепропетровске. Торговые объекты представлены в формате «магазин у дома».

Уставный фонд Компании на 100% контролируется Группой СКМ.

100% акций ЗАО «СКМ» принадлежат Ринату Ахметову.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: