Суббота, 15 декабря 2018, 04:111544839897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД, Донецк) провела успешные переговоры с пулом польских банков об изменении условий финансирования бизнеса корпорации, расположенного в этой стране, на период кризиса. Об этом заявил глава наблюдательного совета ISD Polska Александр Пилипенко, сообщает УкрРудПром со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Речь идет о польском бизнесе ИСД и финансировании на общую сумму 380 млн. долларов», — сказал он.

Пилипенко добавил, что соответствующая договоренность с пулом польских банков была достигнута около месяца назад, но не уточнил подробностей. Он также сообщил, что не осведомлен о каких-либо других переговорах корпорации с кредиторами об изменении условий финансирования.

Интернет-источник Debtwire, подконтрольный Financial Times Group, на днях сообщил о том, что ИСД якобы ведет переговоры с отдельными крупными кредиторами о пересмотре условий финансирования, которые могут быть первым этапом консультаций о возможной реструктуризации всех долговых обязательств компании, объем которых составляет около 3 млрд. долларов.

В корпорацию ИСД входит Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохимзавод, Днепровский меткомбинат им.Дзержинского, а также меткомбинат Dunaferr (ISD-Dunaferr) в Венгрии и ISD — Huta Czestochowa в Польше.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: