Вторник, 14 августа 2018, 20:581534269529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что экономическая политика Кабинета министров по предотвращению кризиса дает позитивные результаты. Об этом глава правительства заявила сегодня на внеочередном заседании Кабинета министров, комментируя статистические сведения о развитии национальной экономики в феврале 2009 года, сообщает УНИАН.

«Объем роста промышленного производства в феврале составил 5,4% к уровню января 2009 года. И почти по всем направлениям, за исключением энергетики, у нас отмечаются плюсовые приросты. Некоторые отрасли в феврале к январю дали прирост до 20%», - сказала Ю.Тимошенко.

В то же время премьер подчеркнула, что такие позитивные изменения в экономике еще не дают оснований для утверждения о завершении кризиса.

«Это не означает, что кризис завершился, и я не хотела бы, чтобы так трактовали ни при каких обстоятельствах. Это означает, что шаг за шагом все антикризисные меры, которые мы принимаем как правительство, дают понемножку позитивные результаты. Безусловно, это только начало работы», - отметила Ю. Тимошенко.

Премьер также подчеркнула, что сейчас необъективно сравнивать показатели социально-экономического развития Украины с аналогичными показателями прошлого года. «Сегодня мы можем только по месяцам замерять статистическую температуру, невозможно сравнивать с прошлым годом, потому что весь мир стал другим, все цифры другие, и вся статистика мира другая», - пояснила Ю.Тимошенко.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: