Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:241542543865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров поручил Государственному казначейству обеспечить первоочередное направление средств, предназначенных на возмещение налога на добавленную стоимость, на погашение зарплат.
Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабмина, - сообщает Обком со ссылкой на «Украинские новости».

5 марта правительство утвердило порядок возмещения в 2009 году НДС субъектам хозяйствования, у которых имеется задолженность по заработной плате (с начислениями), налогов, сборов (обязательных платежей) и за энергоносители.

В частности, Госказначейство, в котором будут открыты соответствующие счета, будет перечислять средства по возмещению НДС, которые в первую очередь будут направляться на погашение задолженности по зарплате, налогов, сборов.

Погашение задолженности по зарплате, а также компенсация за ее несвоевременную выплату будет осуществляться путем перечисления средств на личные счета сотрудников субъектов хозяйствования, открытые в банковских учреждениях.

Остаток неиспользованного возмещения по НДС будет перечисляться на текущий счет, открытый субъекту хозяйствования в обслуживающем банке.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: