Вверх

У Украины увеличивается вероятность получения кредитов не только от МВФ, но и от Всемирного банка. Об этом заявил вице-премьер по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря на брифинге, сообщает РБК-Украина.

"Консультации относительно возможности выделения Украине кредитов продолжаются… и я могу сказать, что на данный момент увеличивается вероятность того, что такие кредиты на двусторонней основе будут предоставлены Украине. Они могут быть предоставлены как в чистом виде, то есть как двусторонний, так и через привлечение международных финансовых организаций, а именно, это может быть вариант ссуды через Всемирный банк", - сказал Г.Немыря.

Он также сообщил, что в ближайшее время должны состояться соответствующие визиты украинской правительственной стороны в те страны, куда раньше правительство Украины направляло соответствующие письма с просьбой предоставления соответствующих кредитов. "Процесс переговоров с МВФ приобретает положительную динамику, и в ближайшие дни будут возобновлены рабочие встречи с миссией МВФ", - отметил Г.Немыря.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: