Пятница, 21 сентября 2018, 22:361537558586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала областные советы работать, сообща с правительством и Верховной Радой. Об этом Премьер сказала, открывая совещание с главами областных советов, сообщает "Главред".

Премьер подчеркнула, что в условиях быстро развивающегося кризиса в Украине стране необходима консолидация, а также работа в полной согласованности с регионами. Она отметила, что сегодня Украина по темпам развития кризиса в мире занимает средние позиции. В частности, премьер сравнила темпы падения промышленного производства за декабрь-январь. В Украине этот показатель составил 16,1%, в Казахстане – 10,4%, в России – 19,9%. Перерабатывающая промышленность, по словам премьера, в Украине упала на 22,7%, в Казахстане – 21,6%, в России – 32,7%. Кроме того, Тимошенко в сравнении привела уровень инфляции. В частности, по ее словам, в январе 2009 года уровень инфляции составил в Украине 2,9%, в России – 2,4%, в Беларуси – 4,1%.

Тимошенко предложила регионам, в частности, областным советам, направить в правительство своего представителя, который будет постоянно присутствовать на заседаниях правительства и будет постоянно действующим коммуникатором. «Я думаю, что, если мы сконсолидируемся как единая команда, мы сможем решить много вопросов», - сказала премьер.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: