Воскресенье, 24 июня 2018, 00:591529791194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ЗАО "Украинская мобильная связь" намерена с 15 февраля на 22% (до 0,33 грн) повысить размер стандартной платы за соединение для всех абонентов предоплаченных тарифных планов, использующих таковую.
 
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на официальное объявление компании в прессе, пишет "Украинская правда".
 
Согласно другому объявлению, оператор также повышает стоимость отправки SMS-сообщений на номера мобильных операторов в Украине в 34 тарифных планах - до 0,39 грн.
 
Кроме того, стоимость отправки сообщений на номера зарубежных операторов для абонентов всех предоплаченых тарифных планов приведена к единой стоимости - 1 грн.
 
"Компания проводит реструктуризацию и приводит тарифы на SMS к одному уровню. При этом следует отметить, что ряд SMS-ориентированных тарифов, а также стоимость отправки текстовых сообщений в рамках услуги "Моя Семья" остаются без изменений, - заявили в пресс-службе компании, добавив: "Плата за соединение при звонках внутри сети отсутствует в наиболее из наших тарифов "Супер-МТС". Ее также нет в большинстве тарифов для контрактных абонентов. Поэтому данная коррекция не затронет наибольшее количество наших абонентов. При этом ПЗС по-прежнему останется одной из самых низких на рынке Украины".
 
УМС - 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (Россия).
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: