Вверх

"Укрзализныця" тестирует новую ливрею для пассажирских вагонов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

"Так будем их красить после капитально-восстановительного ремонта и те, что уже строят для железной дороги на заводах", - сообщил Кравцов, сопроводив запись фотоснимком.


"Для пассажиров это также будет своеобразным маркером - такие вагоны будут видны сразу. Новое качество путешествий, которую мы шаг за шагом внедряем - это не только покраска в корпоративные цвета. Этот вагон первый, где в каждом купе есть индивидуальное регулирование температуры воздуха. Будем такое практиковать и дальше", - отметил Кравцов.

Он также сообщил, что "Укрзализныця" набрала неплохой темп по ремонту в пассажирском сегменте - с начала года собственными силами отремонтировали 46 вагонов". "План по декабрь 2018 - восстановить еще 53", - заметил Кравцов.

Он также сообщил, что "через несколько месяцев ожидаем пополнение парка первыми новыми вагонами производства Крюковского завода".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: