Вверх

Международный аэропорт "Борисполь" планирует получить более 20 млн гривен прямых поступлений от авиационной деятельности на время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА 2018. Об этом заявил заместитель генерального директора ГП "Международный аэропорт "Борисполь" по комерческой деятельности и стратегическому развитию Георгий Зубко на пресс-конференции, - сообщает "Укринформ".

"Основные средства аэропорт планирует получить от авиационной деятельности. От пассажиров, которые прибудут дополнительно, мы рассчитываем получить 15-20 млн прямых поступлений от авиационной деятельности. Также будут задействованы рестораны, магазины Duty free - это принесёт также дополнительные миллионы гривен", - рассказал Зубко.

Решающий поединок Лиги чемпионов УЕФА среди женщин пройдет 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского (начало матча в 19.00). Финал мужской Лиги чемпионов УЕФА состоится 26 мая на НСК "Олимпийский" (21.45).

Как сообщалось ранее, болельщики "Реала" вернули более 2200 билетов на финал Лиги чемпионов, в котором их команда сыграет против "Ливерпуля" 26 мая в Киеве. Проблемы с логистикой и завышенные цены в Киеве заставляют болельщиков возвращать билеты.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: