Пятница, 17 августа 2018, 14:411534506104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наблюдательный совет украинского "ПриватБанка" 10 января назначил чеха Петра Крумханзла на должность председателя правления, и подал документы в Национальный банк Украины на его утверждение. Об этом сообщает официальный сайт "ПриватБанка".

В сообщении отмечается, что Петр Крумханзл родился в 1966 году и закончил Карлов университет в Праге со степенью кандидата наук по математике в 1990 году. 

"На высших руководящих должностях в ведущих банках Европейского Союза он проявил себя требовательным и прагматичным лидером, сосредоточеным на совершенствовании процессов и организации надежной системы внутреннего контроля. Он также доказал свою эффективность в условиях украинского банковского рынка периода кризиса 2008 года. В должности члена правления по операционным вопросам в "Райффайзен Банке Аваль" Петр Крумханзл достиг существенного уменьшения затрат за счет реструктуризации сети отделений и внедрение новых бизнес-моделей, а также адаптировал банк к неблагоприятным рыночным условиям", - говорится в сообщении.

"Также ценным станет его опыт в должности члена правления по операционным вопросам в созданной правительством Австрии компании по управлению проблемными активами Heta Asset Resolution, где он отвечал за выделение неработающих активов в так называемый «плохой банк», а также за определение корпоративной стратегии, обеспечение надлежащей инфраструктуры и юридическую поддержку", - указывается в сообщении.

Отмечается также, что "последний опыт работы Крумханзла был связан с динамичным рынком Китая, где Петр в должности члена правления по операционным вопросам Home Credit руководил всеми операциями банка, в составе которого работало более 85 тыс. сотрудников".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: