Воскресенье, 20 мая 2018, 23:141526847242 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Входящие в группу крупнейших Брокбизнесбанк, Кредитпромбанк, Укрпромбанк и банк «Финансы и Кредит», а также входящие в группу крупных VAB Банк, Родовид Банк и Укргазбанк договорились о совместной работе по стабилизации ситуации в банковском секторе.

Об этом говорится в меморандуме, подписание которого состоялось 22 декабря, сообщает "Обком" со ссылкой на "Украинские новости".

«Осознавая всю сложность ситуации, мы считаем необходимым скоординировать наши действия для нормализации работы отечественного банковского сектора», – говорится в меморандуме.

В частности, банкиры договорились: о возобновлении эффективной работы межбанковского рынка; оперативной разработке совместных стабилизационных мероприятий и укреплении доверия к национальной валюте.

Также об объективном информировании о состоянии дел в банковском секторе; координации усилий банков по работе с проблемными кредитами; укреплении взаимопонимания между банками и клиентами; возобновлении процесса кредитования экономики и населения и координации действий между банками, государственными структурами и общественностью.

Банкиры также отметили, что к данному меморандуму в будущем присоединится большее количество банков, а под данным документом готовы расписаться многие члены Ассоциации украинских банков.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: