Воскресенье, 27 мая 2018, 21:131527444781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владелец корпорации System Capital Management Ринат Ахметов не знает, что делать для борьбы с кризисом и надеется на помощь зарубежных экспертов. Об этом он сказал в интервью «Комсомольской правде».

«Сегодня вы меня спрашиваете: что делать? Для того чтобы ответственно сказать, я должен пригласить экспертов, послушать их аргументы, и если они окажутся убедительными, обязательно пойду этой дорогой. Наша задача - вступить в такую дискуссию, ведь истина рождается в споре», - сказал он.

По мнению Р. Ахметова, таких экспертов и консультантов должны пригласить в Украину Президент и правительство.

На вопрос о возможной длительности кризиса Ринат Ахметов ответил: «Все эксперты говорят, что все это будет полтора-два года. Много это или очень много? Может быть, у нас сил осталось на три-шесть месяцев. Вот здесь нужно прислушаться к лучшим умам. Не нужно этого стесняться. Кризис был и в других странах, и если там нашли рецепт против него, то давайте посоветуемся с этими людьми».

«Моя формула успеха - это скорость принятия решения с маленьким коэффициентом брака. Кто принимает быстрые решения и ошибается меньше конкурентов, тот самый успешный. Украина должна принимать быстрые и эффективные решения. Но для этого нужна уверенность в правильности этих решений», - поделился Р. Ахметов. 

Бизнесмен, депутат от Партии регионов, Ринат Ахметов ушел от прямого ответа на вопрос о его мнении по поводу способности главы правительства Юлии Тимошенко принимать быстрые решения.

«Я хочу это увидеть. Очень хочу, чтобы коалиция принимала те решения, которые выведут страну из кризиса. И что для этого нужно сделать, я сделаю с удовольствием», - сказал он.

По мнению бизнесмена, «кризис - это аудит того, что мы делали хорошо, а что плохо, что получалось, что не получалось. Чтобы победить кризис, мы должны быть организованной командой с экономической и с политической элитой. Мы должны объединиться и противостоять кризису».



 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: