Понедельник, 21 мая 2018, 02:251526858745 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ответственность за хаос, который сегодня существует на финансовом рынке, несут оппозиция Виктора Януковича и Секретариат Президента. Об этом говорится в заявлении фракции «Блок Юлии Тимошенко» в Верховной Раде Украины, сообщает УНИАН.

«Это не голые обвинения», - подчеркивают бютовцы, пообещав, что «через несколько дней мы публично назовем структуры, банки и фамилии, которые нажились на финансовом кризисе и горе людей».

По словам авторов заявления, «сегодня оппозиция Виктора Януковича и Секретариат главы государства объединены в одну органическую команду. Команду, которая работает против Украинского государства. У этих людей одни и те же финансисты, одни и те же пиарщики, одна и та же стратегия. Они - общая семья, объединенные единственной целью - любой ценой сжечь правительство Тимошенко».

Также, как утверждают в БЮТ, «сегодня Секретариат Президента и оппозиция совместно возмущают народ, пытаются вывести на улицы профсоюзы, то есть злонамеренно делают все, чтобы добавить к финансовому кризису гражданское противостояние».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: