Вверх

Национальный Банк Украины назвал бездарными действия правительства, утверждая, что политика Кабмина может привести к внутреннему дефолту уже в этом месяце.  Об этом идет речь в распространенном вчера вечеромзаявлении-реакции на недавний брифинг главы правительства, - сообщает "Лига".

В Национальном банке Украины (НБУ) напомнили Премьер-министру Юлии Тимошенко об уголовной ответственности за действия правительства.

Как сообщает "5 канал", в Нацбанке были поражены цинизмом премьера, которая госпожа  на брифинге в четверг  обвинила НБУ  и Президента в махинациях и обвале гривни.

Напомним, ранее Премьер-министр Ю.Тимошенко обратилась к Президенту Виктору Ющенко с требованием не покрывать "спекуляции с гривней" в НБУ, немедленно подать представление об увольнении главы НБУ и "убрать от власти" все его правление.

В свою очередь, Президент Виктор Ющенко сегодня заявил, что совместные действия Национального банка Украины (НБУ) и Министерства финансов приведут к стабилизации ситуации на валютном рынке. По его словам, на сегодня курс гривни передевальвирован, и причиной этого является психологические, а не экономические факторы. "У нас нет причины экономического характера", - признался он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: